Игры для никитки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Дай Андрей Андреевский крест


никитки игры для

2017-10-24 02:06 Аннотация Не каждому в руки попадает удивительная штука портал, дверь в иной мир! Как жертвователю фонда АдВита получить налоговый вычет 19102017 Диме Давыдову 18 сентября




- Ну, как прошли выходные? ;) - Не дала! Даже не подпустила :( Сказала "Вообще забудь, что он у тебя есть". С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!


1/7 нашей жизни - понедельник!!!






Повтори что за слова ты сейчас сказал, Повтори и посмотри прямо мне в глаза. Повтори и вспомни май темный кинозал Также повторить просила то что ты сказал. Не могла поверить в чудо, не могла понять Слишком много счастья было чтобы правдой стать. Никогда не расставаться слово ты давал, А теперь:" мое же слово, дал, обратно взял" Знаешь, слишком много чести по тебе страдать, Много чести ненавидеть, плакать, проклинать. За тобою дверь закрою, подмету крыльцо. Знаешь, мне сегодня утром было письмецо, А в конверте два билета на сеанс ночной, Видишь, все не так уж плохо чао дорогой!


Рассказала знакомая с Украины, далее от первого лица. В связи с проведением ремонта в кабинете нашего юриста (Сергея Петровича), его подселили на это время ко мне. Так однажды, рабочий день, сидим. Я в своих цифрах колупаюсь, он какие-то там исковые заявления. Тут открывается дверь, вваливается мужчина. Вижу нарезанный. И с порога таким страшно злым голосом: – Кто тут Сергей Петрович?.. Я, конечно сразу немного опешила. Переглянулись с Петровичем. Вижу, он тоже в недоумении. И я то ли с перепугу, то ли не знаю от чего отвечаю солдатско-выправным голосом: – Я... Что вы думаете?.. Он, минуя Петровича, подходит к моему столу, присаживается напротив и говорит: – Здравствуйте. У меня опять шок, опять с перепугу, видимо, ответила "Здравствуйте, я вас внимательно слушаю" и сижу, уже улыбаюсь. Тут этот мужчина, – видимо, что-то таки переклинило у него в мозгу или же наоборот стало на место, смущаясь, извинился и перешёл к Петровичу. И, как ни странно, злость улетучилась, разговаривал уже вполне нормально. Конечно же, об этой истории мы рассказали сотрудникам, все так смеялись. Но потом время от времени стали со мной здороваться: – Доброе утро, Петрович. Суки…