Гарри Поттер Posmotreli


тропа смерти ужас

2017-09-21 03:16 Прохождение По квесту Открывая долину Lifting the Vale через проход в пещере Змеиная тропа Данная страница содержит в себе все квесты The Elder Scrolls IV Oblivion Смотрите Квесты




- Английским владеете? - Да, у меня Челси! - улыбнулся Абрамович.


Раньше люди жертвовали богам, сегодня - жертвуют богами.






1. Спускался я по лестнице, Где-то звенел звонок, А я считал ступеньки -- Спешил в класс на урок. В тебя слегка я врезался, Немножко ошалев, Я испросил прощения, Не веря в свой успех. Ты мне тогда ответила -- Кивнула головой, А я стоял на месте Как будто сам не свой. Изящно топнув ножкою, Оставив аромат весны, Пошла своей дорожкою, Нарушив мои сны. Мир потерял очертания -- В его центре появилась ты, Ну на что мне такие страдания? Я тебя полюбил.. Вот ты прошла непринужденно Не обратив вниманья на меня, А я стоял как громом пораженный, Боясь нарушить тишину внутри себя. Ну ничего, жить можно, Осталось два-три дня, На школьной дискотеке Я приглашу тебя! 2. (несколькими днями позже :) В спортзале гремит музыка, Мигает стробоскоп, Сверкают ярко лампочки -- "Трясучка" там идет. Зашаел я в зал холодный -- Ищу своих друзей, А вон, гляжу, "Голодный" Танцует как медведь. Куцо стоит с ним рядом, Показывает свой пресс, Дениса с нами нету -- Испытываю стресс... Иду я в центр зала, Встаю на твердый пол, Лениво начинаю Махать рукой-ногой. Звучит забойный "джангл" Становится теплей, Танцует людей много, Мне стало веселей. А вон "Изюм" и Вова Выделывают па, На них смотреть уставилась Несмелая толпа. Ну в общем отрываемся, Мы в жизни ловим кайф, И словно забываемся, А вам нас не понять. Вдруг начинается "медляк", Мне хочется уйти. Ну как получилось так, Что ты не смогла прийти?


Шёл утром на работу. Смотрю, возле подземного перехода стоят двое полицейских. Один из них, серьёзный такой, зорко в даль смотрит, взгляд как у Ильи Муромца с картины Васнецова. А вторая на Алёшу Поповича взглядом похожа. Я подумал, что им не хватает Добрыни Никитича и ухмыльнулся. "Илья" это заметил, подозвал меня к себе величественным жестом и поинтересовался, есть ли у меня с собой документы. К счастью, паспорт я всегда ношу с собой, у меня там бумажник. Я улыбнулся, протянул ему паспорт и сказал: "Пожалуйста". Полицейский мельком глянул в паспорт, затем пристально посмотрел на меня и строго спросил: "Ты почему улыбаешься? Под кайфом? Употреблял сегодня?" Я на мгновение растерялся. Потом спросил: "А что, у нас в стране так всё плохо, что только под кайфом можно улыбаться?" Девушка-полицейский рассмеялась. Я сказал, что и её не мешало бы проверить на допинг. Это разрядило обстановку. Илья Муромец протянул мне паспорт и сказал повелевающим тоном: "Иди". Я взял паспорт, ещё раз улыбнулся и сказал: "Спасибо! Только не "иди", а "идиТЕ"". Полицейский сказал ещё суровее: "Свободен!" Я не стал усугублять, развернулся и пошёл прочь, бормоча себе под нос: "Конечно свободен. Я родился свободным. И родители мои свободнорожденные". Но полицейский, к счастью, этого не услышал.